Телевизор Philips 32PHS4001/12

Обсуждение телевизоров, мониторов. Их особенностей. Настройки
Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 22 дек 2016, 11:27

Здравствуйте. Проблемы есть. 1. Не могу никак в настройках телевизора настроить спутник Sirius. Кабель напрямую подключен к телевизору. Хот бирд и Амос настроил. В перечне спутников нету Sirius/Astra. Создаю новый спутник в настройках по аналогии с вышеперечисленными и не определяет сигнал.
2. На спутнике Хот бирд в настройках нет сигнала на трансподеры 12226 V 27500 и другие. В чём может быть причина. На большую часть трансподеров сигнал есть. Помогите пожалуйста.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 17:16

Я уже понял что ответа могу и не дождаться. Буду отвечать сам себе. Звонил на горячую линию Филипс. Порекомнедовали обновить ПО. Так как телевизор новый ПО нет. Коротко напомню в чём проблема. Не показывает сигнал со спутника Сириус/Астра. С внешнего тюнера сигнал есть, а с тюнера в телевизоре нет. Настройки по аналогии со спутников Амос и Хотбирд не помогли. Фото настроек меню будут позже.


Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2516 раз
Поблагодарили: 2667 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 17:17

tjaffix писал(а):Я уже понял что ответа могу и не дождаться. Буду отвечать сам себе. Звонил на горячую линию Филипс. Порекомнедовали обновить ПО. Так как телевизор новый ПО нет. Коротко напомню в чём проблема. Не показывает сигнал со спутника Сириус/Астра. С внешнего тюнера сигнал есть, а с тюнера в телевизоре нет. Настройки по аналогии со спутников Амос и Хотбирд не помогли. Фото настроек меню будут позже.
А на прямую от головки показывает?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение mba » 23 дек 2016, 17:45

tjaffix писал(а):В перечне спутников нету Sirius/Astra.
А этот есть- SES-5, 4.8°E

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 18:08

Простите, я не понял как это "напрямую". Спутниковая тарелка на крыше, кабель от нее заведен в окно и дальше подключён напрямую к телевизору. Вы это имели ввиду?

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
mba писал(а):
tjaffix писал(а):В перечне спутников нету Sirius/Astra.
А этот есть- SES-5, 4.8°E
В перечне спутников нету. Я создал новый спутник в настройках меню и назвал SES-5, значения выставил по аналогии с работающими спутниками. Мне нужно точное название спутника, может из-за этого проблема.
Вообще изначально в меню настройках сириуса не было, а амос и хот бирд были.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Изображение
Последний раз редактировалось tjaffix 23 дек 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2516 раз
Поблагодарили: 2667 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 18:15

tjaffix писал(а):Простите, я не понял как это "напрямую". Спутниковая тарелка на крыше, кабель от нее заведен в окно и дальше подключён напрямую к телевизору. Вы это имели ввиду?
Имел в виду без коробочки дисек.Название спутника вам не нужно ,вам нужна правильная частота и скорость канала и правильный порт дисека
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение mba » 23 дек 2016, 18:19

tjaffix писал(а):Простите, я не понял как это "напрямую". Спутниковая тарелка на крыше, кабель от нее заведен в окно и дальше подключён напрямую к телевизору. Вы это имели ввиду?

Напрямую от головки сириуса до телека без десека.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 18:19

Извините пожалуйста. Остальные фото будут завтра.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение mba » 23 дек 2016, 18:27

Смотрите Тип LNB.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2516 раз
Поблагодарили: 2667 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 18:27

tjaffix писал(а):Извините пожалуйста. Остальные фото будут завтра.
Берите любой спутник с КУ добавляйте любую рабочую частоту и скорость 12399v27500 с астры 4.8 и подбираете порт diseqc 1.0 от 1 до 4 до появления сигнала,далее сканируйте спутник..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Ответить

Вернуться в «Телевизоры, мониторы»