Телевизор Philips 32PHS4001/12

Обсуждение телевизоров, мониторов. Их особенностей. Настройки
Аватара пользователя
serbaurij5
Опытный
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 20:25

Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2097 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 20:54

serbaurij5 писал(а):
17 окт 2017, 20:25
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
В полноэкранном режиме, на ТВ видно Ваши действия по переключению каналов, или изменению громкости пультом от ресивера?
Порты дисека сохранены в настройках ресивера после выхода из меню? Не может быть, что ТВ видит ресивер и его менюшку, а сигнал с ресивера и списка каналов нет. Какая то фантастика, перепроверьте внимательно еще раз все настройки ресивера именно на данной антенне.


Аватара пользователя
serbaurij5
Опытный
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 21:33

В полноекранном режиме ни переключения каналов ни добавления звуку не наблюдается.Настройки диска проверял три раза.Все сохранено, выключал, включал и пультом и из сети.Все настройки на месте.Вот и я говорю фантастика.Заход в меню видит, а сигнал и список каналов нет.Если бы это первый телик, а так штук 30 подключал и настраивал, разных моделей.А Филипс первый.Но я его два года назад и подключал через скарт.И мне что то кажется, что и тогда он не хотел работать через тюльпаны и я попробовал через скарт и он заработал.Завтра позвоню ему и спрошу, может он помник лучше как тогда было.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2097 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 22:02

Конечно это не выход, но можно использовать переходник СКАРТ- Тюльпаны, если вход Скарт работает на ТВ нормально.
О такой проблеме слышу впервые :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
serbaurij5
Опытный
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 22:14

Об етом переходнике я подумал тоже, но уже когда пришёл домой.Он у меня есть, специально держу, есть старые ТВ только из входом скарт.Завтра буду пробовать и ещё попробую чем-то закрыть индикатор на ТВ , может он действительно воспринимает команды пульта от тюнера.Чем чёрт не шутит.Огромное спасибо Анатолии за советы.О результатах завтра отпишусь.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2097 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 22:18

Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.

Аватара пользователя
serbaurij5
Опытный
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 18 окт 2017, 17:13

64АНАТОЛЬ писал(а):
17 окт 2017, 22:18
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.
Ответ оказался банально простым. Из тюнера каким то образом исчезли все каналы.За шесть лет у меня ето в первые.Главное вчера все работало и на одном ТВ и на другом.И после сортировки ещё полчаса клацал смотрел.Пока доехал каналы исчезли.Сегодня думаю просканирую какую нибудь частоту.И о чудо, каналы начали показывать-те что заново просканировал.Теперь нужно все по новому восстанавливать.А я грешил на ТВ, мне и в голову не приходило что такое может произойти.Как то так.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 633 раза
Поблагодарили: 638 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение GribVitalik » 20 окт 2017, 00:23

Ну и Слава Богу, что всё решилось, ато таких загадок понаписывали, что просто ужас ! по два раза перечитывал сообщения, и понимал что я ничего не понимал... А у меня сразу мысль была на ресивер. К стати ТВ PHILIPS не реагирует на другие И.К. команды от других пультов, такое совпадение сигналов бывает только у Китайских (бюджетных) ЖК теливизорах.

Ответить

Вернуться в «Телевизоры, мониторы»