amiko 8900

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
uur5mti
Форумщик
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100
Мои спутники: ПОВОРОТКА 1,2 м. и 9 спутников стационарно .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 365 раз
Поблагодарили: 241 раз

Re: amiko 8900

Сообщение uur5mti » 17 окт 2016, 22:46

Если возьмётесь на Спарк ставить то в mg_cfg параметр если есть такой В: { 13 } изменить для спарка В: { 06 } в предыдущих версиях было так , сейчас не знаю - сам я mgcamd 1.45a не ставил и не буду за ненадобностью .
Те тюнера с архитектурой MIPS а Ваш SH4 может переделать чуток нужно :du_ma_et: .
Так что да или нет я не скажу т. к. сам не пробовал что за "зверёк" . :nez-nayu:

Аватара пользователя
donribba
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:36
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: amiko 8900

Сообщение donribba » 17 окт 2016, 23:05

uur5mti писал(а):Если возьмётесь на Спарк ставить то в mg_cfg параметр если есть такой В: { 13 } изменить для спарка В: { 06 } в предыдущих версиях было так , сейчас не знаю - сам я mgcamd 1.45a не ставил и не буду за ненадобностью .
Те тюнера с архитектурой MIPS а Ваш SH4 может переделать чуток нужно :du_ma_et: .
Так что да или нет я не скажу т. к. сам не пробовал что за "зверёк" . :nez-nayu:

На Спарк не пробовал. А на Enigma2 не пошел. Пробовал переименовать "mgcamd1.45a" в "mgcamd.sh4", но он даже не "заводится"! Спасибо! Для меня это просто спортивный интерес! А так НТВ+ смотрю по wicardd, oscam. :)


Аватара пользователя
GribVitalik
Мастер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 412 раз

Re: amiko 8900

Сообщение GribVitalik » 26 окт 2016, 00:27

Неполучается у меня поставить П.О. Е2 на Amiko 8900 Делаю всё по данной инструкцыи, после нажатия кнопки вправо ресивер на (VFD) дисплее выдаёт инфо - Fact 7 70 Что я делаю нетак? Может USB флешка не такая? пользуюсь - (Transcend 16Gb. Ultra Speed) подскажите мне пожалуйста, кто лучше разбирается в этом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2339 раз
Поблагодарили: 2587 раз

Re: amiko 8900

Сообщение andre21 » 26 окт 2016, 02:44

GribVitalik писал(а):Неполучается у меня поставить П.О. Е2 на Amiko 8900 Делаю всё по данной инструкцыи, после нажатия кнопки вправо ресивер на (VFD) дисплее выдаёт инфо - Fact 7 70 Что я делаю нетак? Может USB флешка не такая? пользуюсь (Transcend 16Gb. Ultra Speed) подскажите мне пожалуйста, кто лучше разбирается в этом...
Нужна другая флешка или где-то ошибка ..А лучше устанавливать энигму из под спарка с любой флешки.. http://giclub.tv/index.php?topic=2004.0
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
GribVitalik
Мастер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 412 раз

Re: amiko 8900

Сообщение GribVitalik » 30 окт 2016, 23:41

andre21 спасибо вам за ссылку, и за совет по установки Е2 с помощю плагина (plugin_e2upgrade) Поставилось П.О. (Е2) даже очень быстро, и без всяких лишных заморочек... Установил сборку (Tapat basedon OpenPLI 5) Есть у этой Е2 и свои недостатки, например нельзя удалить каналы, и воопше нет редактора каналов, только надо создавать свой фаворитный список (Букет) Но есть и свои достоинсва в (Е2) например, мой ресивер получил новые возможности, которых нет на П.О. Spark :например, очень глубокое и подробное MENU, можно настроить под себя что угодно, и как угодно, особенно в режыме настроек "эксперт" также настройка самого тюнера (A: STV090X) Multistandard в ресивере в режыме "разширенный" очень богатая различными вариантами настройки, (я сам долго колотил в настройках чтоб настроить свой режым, по протоколу DISEgC 1.1) и лично мне очень понравилось что есть пункт меню в котором отображается память самого ресивера, (не USB накопителя) у меня занято 47% - это устанновленно два П.О. (Spark) и (E2) + плагины + пиконы... Есть у меня ищё на компе три сборки Е2, какая то (СССР) и другие, хочу тоже попробувать их установить - протестировать, а потом выбрать одну из наиболее понравившихся, но чувствую что в основном буду пользоватся только П.О. Spark, оно простое, и ненадо делать лишних кнопко-нажатий, как на П.О. (Е2) оно останется так, для разнообразия и более подробного изучения... У меня тут возник вопрос: Если буду ставить доугую сборку Е2, то старую сборку обязательно удалять, с помощю плагина (WLToolv02) ??? или можно ставить по верх той, путём обновления ? И можно ли ставить на ресивер (Amiko 8900) П.О. Е2 от ресивера (Gi 8120) ? у них же прцессоры одинаковые!!! как и всё остальное, кроме передней панели на корпусе, (морды)

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2339 раз
Поблагодарили: 2587 раз

Re: amiko 8900

Сообщение andre21 » 31 окт 2016, 06:53

GribVitalik,можно удалять каналы,сортировать и т.д(список каналов и кнопка меню).Другую энигму можно ставить поверх старой(старая затирается).Разницы между GI8120 и Амико8900 для энигма нет(на спарке нельзя!!!)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
donribba
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:36
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: amiko 8900

Сообщение donribba » 31 окт 2016, 07:00

GribVitalik писал(а):andre21 У меня тут возник вопрос: Если буду ставить доугую сборку Е2, то старую сборку обязательно удалять, с помощю плагина (WLToolv02) ??? или можно ставить по верх той, путём обновления ? И можно ли ставить на ресивер (Amiko 8900) П.О. Е2 от ресивера (Gi 8120) ? у них же прцессоры одинаковые!!! как и всё остальное, кроме передней панели на корпусе, (морды)

Через upgreudes ставите новую ничего не удаляя. На счет имиджа... ничего не скажу... я ставил Е2 независимо от "рождения". Все было в порядке. Если не пошдо, откатывайтесь на проверенную или снова эскперементируйте . "Не ошибается тот кто не хочет ошибаться" :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
uazik
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 13:34
Мой ресивер: gi8120 openbox f500 amiko8900
Мои спутники: w4e5e13e36e55e75e85e90

Re: amiko 8900

Сообщение uazik » 02 ноя 2016, 23:40

может кто выложет енигму е2 на амико8900 чтоб работала с wifi cj свежим списком каналов на 4-5-13-36 градус

Аватара пользователя
GribVitalik
Мастер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 412 раз

Re: amiko 8900

Сообщение GribVitalik » 03 ноя 2016, 03:14

uazik писал(а):может кто выложет енигму е2 на амико8900 чтоб работала с wifi cj свежим списком каналов на 4-5-13-36 градус

Посмотрите пожалуйста тут: Еnigmа2(бекап) для GI8120 может что то себе подберёте с П.О. Е2

Аватара пользователя
GribVitalik
Мастер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 412 раз

Re: amiko 8900

Сообщение GribVitalik » 09 ноя 2016, 01:55

Вот я собрал инфо: основные отличия подделок на ресиверы "AMIKO SHD 8900 ALIEN" У оригиналов, начинается серийный номер так, STB ID: Xx xx xx xx xx xx xx У подделки, наклейка штрихкода широкая, белый фон, партия начинается КАМ-XX XX XX XX XX XX XX В сравнении с Венгром, присувствуют такие отличия:
1. Кнопка "ОК" на передней панели одинаковыми буквами большими, на подделке "Ок" - буква "к" маленькая.
2. Штрихкод на венгре идет узкий желтый фон и черный штрих с надписью STB_ID: 00 00 00 00 00 00 00 всего 7 пар чисел и (или букв).
Встречались случаи когда версия П.О. 1.2.61 убивает ресивер - подделку. На клонах на сетевых картах нет светодиодов, которые видны светящимися внутри. В комплектацыи оригинального ресивера, обязательно должна быть пластиковая каточка, PRODUKT CARD AMIKO с ID: номером, для регистрацыи своего продукта, на сайте: http://WWW.AMIKOSTB.COM


Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость