gi8120 проблеми

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
rost1983
Профессионал
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:03
Мой ресивер: GI S 8120 и Eurosky ES 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 46E, 55E
Откуда: Днепр.обл. Новомосковск
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 484 раза

Re: gi8120 проблеми

Сообщение rost1983 » 24 сен 2017, 20:00

В меню редактора ТП - выставите режим DVB-S2.

Аватара пользователя
serbaurij5
Форумщик
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 97 раз

Re: gi8120 проблеми

Сообщение serbaurij5 » 24 сен 2017, 20:15

Serhiy1976 писал(а):
24 сен 2017, 19:42
Добрый вечер у меня тюнер Gi S8120 я прописал параметры на каналы Amos 3/7, 4.0°W 12348 H 30000, 3/4 . А сигнала нет именно для этого параметра вчем причина . Заранее спасибо !
Если DVB-S2 выставлен, то просто нужно подстроить головку.У меня такой же тюнер и такая же проблема.Моментами есть сигнал, а моментами нет.Все нет времени поправить.
Любите друг друга, и все будет хорошо!


Аватара пользователя
Serhiy1976
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2016, 06:37
Мой ресивер: Gi 8120
Мои спутники: 4W,13E,36E.

Re: gi8120 проблеми

Сообщение Serhiy1976 » 25 сен 2017, 06:50

Я в меню редактора ТП - выставил режим DVB-S2 и по прежнему нет сигнала.

Аватара пользователя
khoran
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:04
Мой ресивер: Gi 8120
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Откуда: Украина Днепропетровск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Re: gi8120 проблеми

Сообщение khoran » 25 сен 2017, 18:53

Serhiy1976 писал(а):
25 сен 2017, 06:50
Я в меню редактора ТП - выставил режим DVB-S2 и по прежнему нет сигнала.
Крутите головку значит. Если остальные работают с Амоса, и уверены что все правильно выставили

Аватара пользователя
Serhiy1976
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2016, 06:37
Мой ресивер: Gi 8120
Мои спутники: 4W,13E,36E.

Re: gi8120 проблеми

Сообщение Serhiy1976 » 26 сен 2017, 07:37

Спасибо

Аватара пользователя
khoran
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:04
Мой ресивер: Gi 8120
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Откуда: Украина Днепропетровск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Re: gi8120 проблеми

Сообщение khoran » 03 окт 2017, 21:32

Доброго времени суток всем! Сегодня столкнулся с такой проблемой.... На некоторых частотах с HD каналами пропадает сигнал. Восновном на НТВ плюс, с хотберда тоже некоторые. Происходит после 5+10 мин. работы тюнера.... Что может быть? Настроено все правильно, при подключении прибора к кабелю- сигнал отличный?!! Заранее всем спасибо

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 633 раза
Поблагодарили: 638 раз

Re: gi8120 проблеми

Сообщение GribVitalik » 03 окт 2017, 22:54

Здравствуйте ! Другой HD ресивер есть под рукой ??? Подключите ! (чтоб проверить, где причина, в конверторе, недостаточно точно настроина антенна, или сам ресивер - "играет дурака") Сколько лет ? вашему ресиверу GI8120 может у него уже конденсаторы подсохли... P.S какой диаметр зеркала антенны ? 36E_13E, сигнал пропадает в любое время суток ? даже в ясную погоду ??? Транспондеры S-2 очень чувствительны, и требуют качества уровня сигнала.

Аватара пользователя
lektorr
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 18:21
Мой ресивер: Sat Integral Rocket s-1223HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: gi8120 проблеми

Сообщение lektorr » 04 окт 2017, 19:03

Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой. У меня ресивер Sat Integral Rocket s1223 HD. Прописал частоту на Amos 4 W 12348 H... отсканировал и решил прописать BISS ключи в патч меню указанные на сайте для каналов: РАI (Ивано-Франковск), TV 7+ (Хмельницкий), MostVideo HD, Avers TV, Правда Тут Львов, Видикон Сумы, 12 кaнaл HD, Рівне 1. После прописывания BISS ключа заходил на канал он работал, но стоило мне прописать BISS ключ на следующий канал, переставал работать предидущий, а работал только последний из прописываемых!!!! Прописывал как BISS ключ так и ID, который у данных каналов состоит из одной цифры! Для примера у 12 канала HD ID:1, т.е. я прописывал 00 00 01 ну и BISS ключ соответственно. Подскажите пожалуйста почему работает только последний из прописываемых мной каналов... где я натупил??? Заранее спасибо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3008 раз
Поблагодарили: 2050 раз

Re: gi8120 проблеми

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 04 окт 2017, 19:40

lektorr писал(а):
04 окт 2017, 19:03
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой. У меня ресивер Sat Integral Rocket s1223 HD. Прописал частоту на Amos 4 W 12348 H... отсканировал и решил прописать BISS ключи в патч меню указанные на сайте для каналов: РАI (Ивано-Франковск), TV 7+ (Хмельницкий), MostVideo HD, Avers TV, Правда Тут Львов, Видикон Сумы, 12 кaнaл HD, Рівне 1. После прописывания BISS ключа заходил на канал он работал, но стоило мне прописать BISS ключ на следующий канал, переставал работать предидущий, а работал только последний из прописываемых!!!! Прописывал как BISS ключ так и ID, который у данных каналов состоит из одной цифры! Для примера у 12 канала HD ID:1, т.е. я прописывал 00 00 01 ну и BISS ключ соответственно. Подскажите пожалуйста почему работает только последний из прописываемых мной каналов... где я натупил??? Заранее спасибо!
Прописывайте ключи так.
Стать на канал. Жмете кнопку качельку Р вниз. Откроется окно для ввода ключа. Далее зеленая кнопка и вводите сам ключ. Всё остальное привяжется автоматически к каналу. По окончании ввода ключа, не забывайте сохранить кнопкой под столбцом букв кнопкой ОК.
И так на каждый канал по очереди.
Или взять готовый softcam в этой теме скачать последний пост, Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron .Распаковать (извлечь ) сам файл на флешку, и обновить ключи с флешки. Это быстрее будет.
И последнее . Для Сат Интегралов есть отдельные темы.... :a_g_a:

Аватара пользователя
lektorr
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 18:21
Мой ресивер: Sat Integral Rocket s-1223HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: gi8120 проблеми

Сообщение lektorr » 05 окт 2017, 00:21

Спасибо за ответ, но... Разницы в моем случае, что прописывание через "патч меню", что через "стать на канал и качельку Р вниз -- никакой(((( Канал при вводе ключа открывается, а предидущий нет(((Более того у всех предидущих каналов при проверке через "качельку" BISS ключ последнего вводимого канала!!!!!(((((Распаковывать и обновлять ключи с флешки не пробовал никогда и как это делать не знаю к своему стыду, сорри((( А за то что не в той теме написал -- прошу прощения)) мы люди не местные от поезда отстали))) И еще.. исправлюсь и адресую данный вопрос в теме для Сат Интегралов.

Ответить

Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»