амико 8900

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
КНЯЗЬ
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 09:57
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

амико 8900

Сообщение КНЯЗЬ » 30 янв 2014, 10:09

Добрый день . Помогите мне в таком вопросе. Amiko 8900 смотрим 36 градус на одном телевизоре. На втором тюнере включаем Амос каналы работают только из скоростю 27500 а 30000 нет сигнала. Если амико 36E переключаем на Амос то работает все идеально. Головка на антене стоит на 4 выхода.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: амико 9800

Сообщение mba » 30 янв 2014, 10:22

КНЯЗЬ писал(а):Добрый день . Помогите мне в таком вопросе. Amiko 8900 смотрим 36 градус на одном телевизоре. На втором тюнере включаем Амос каналы работают только из скоростю 27500 а 30000 нет сигнала. Если амико 36E переключаем на Амос то работает все идеально. Головка на антене стоит на 4 выхода.
Тема уже обсуждалась. Переставьте антену 36 в другое место так чтобы она была сзади украинской антены. У головки 36е частота гетеродина (10750) совпадает с частотой приема амоса (10759).


Аватара пользователя
КНЯЗЬ
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 09:57
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: амико 8900

Сообщение КНЯЗЬ » 21 окт 2014, 17:41

Добрый день . Помогите мне в таком вопросе. Amiko 8900 смотрим 36 градус на одном телевизоре. На втором тюнере включаем Амос каналы работают только из скоростю 27500 а 30000 нет сигнала. Если амико 36E переключаем на Амос то работает все идеально. Головка на антене стоит на 4 выхода.

ОТВЕТ. Переставьте антену 36 в другое место так чтобы она была сзади украинской антены. У головки 36е частота гетеродина (10750) совпадает с частотой приема амоса (10759). Что можна зделать чтобы непереставлять антену. Просто при желании нету места.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2516 раз
Поблагодарили: 2667 раз

Re: амико 8900

Сообщение andre21 » 21 окт 2014, 18:39

КНЯЗЬ писал(а):Добрый день . Помогите мне в таком вопросе. Amiko 8900 смотрим 36 градус на одном телевизоре. На втором тюнере включаем Амос каналы работают только из скоростю 27500 а 30000 нет сигнала. Если амико 36E переключаем на Амос то работает все идеально. Головка на антене стоит на 4 выхода.

ОТВЕТ. Переставьте антену 36 в другое место так чтобы она была сзади украинской антены. У головки 36е частота гетеродина (10750) совпадает с частотой приема амоса (10759). Что можна зделать чтобы непереставлять антену. Просто при желании нету места.
Сам п"ю,сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю :) :-)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3155 раз
Поблагодарили: 2255 раз

амико 8900

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 21 окт 2014, 22:27

КНЯЗЬ писал(а): Что можна зделать чтобы непереставлять антену. Просто при желании нету места.
Попробуйте установить "экраны" на конверторы 36-го(ютелсат) и 4-го (амос) из какой нибудь металлической пластины. Прилагаю фото.
По предположениям, у Вас должен пропадать транспондер 10759 Н 30000 и только, а 10806 Н 30000 должен работать при включенной НТВ антенне. Иногда при очень близком расположении этих антенн, может пропадать 10722 Н 27500 так как эта частота рядом. Но не думаю , что у Вас проблемы только на скорости 30000???????????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
КНЯЗЬ
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 09:57
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: амико 8900

Сообщение КНЯЗЬ » 22 окт 2014, 19:06

Привет. Большое СПАСИБО .Установил "экран" на конверторы 36-го(ютелсат) Все заработало.

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Нужна подскаска

Сообщение krup » 14 янв 2018, 14:42

Кто подскажетюю. Что с Ютубом не идет видео прошывка 1.2.86. Ето только у меня.Спасибо.

Аватара пользователя
verus
Бывалый
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 79 раз

Re: Нужна подскаска

Сообщение verus » 14 янв 2018, 17:32

krup писал(а):
14 янв 2018, 14:42
Кто подскажетюю. Что с Ютубом не идет видео прошывка 1.2.86. Ето только у меня.Спасибо.
Рес что у вас в подписи?или другой?

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Re: Нужна подскаска

Сообщение krup » 14 янв 2018, 17:59

ресивер AMIKO 8900

Аватара пользователя
verus
Бывалый
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 79 раз

Re: Нужна подскаска

Сообщение verus » 14 янв 2018, 18:20

krup писал(а):
14 янв 2018, 17:59
ресивер AMIKO 8900
У товарища на Gi8120 по 1.86 тоже перестал идти...

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»