Пиконы для прошивок SPARK

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
khoran
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:04
Мой ресивер: Gi 8120
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E.
Откуда: Украина Днепропетровск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение khoran » 10 янв 2017, 18:21

Стандартные пиконы для GI8120 с моего реса. 4+5+13+36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 633 раза
Поблагодарили: 638 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение GribVitalik » 13 янв 2017, 00:25

Громадське ТВ (12073 Н 27500) 4,8Е
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Stass55
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 07:10
Мой ресивер: GI S8120HD,GI HD Micro
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение Stass55 » 29 июл 2017, 17:19

Как установить пиконы на радио , на ТВ все ОК ! получилось , а на радио не хотят . Я устанавливал через FTP , пиконы 204х126 ,референсы все делал сам . На ТВ стали легко ,а на радио ну ни в какую .

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 633 раза
Поблагодарили: 638 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение GribVitalik » 30 июл 2017, 17:17

Stass55 писал(а):Как установить пиконы на радио , на ТВ все ОК ! получилось , а на радио не хотят . Я устанавливал через FTP , пиконы 204х126 ,референсы все делал сам . На ТВ стали легко ,а на радио ну ни в какую .
Лично я не знаю ! Наверное нужно с помощю инж.калькулятора в режиме "Hex" что-то дополнительно прописать в "фамилии" пиконов для радио, например: Привязка до радиоканала + остальное (0_0_0_2EE_2D55_1_208) А что вам так нужны картинки для радио ? Лучше поставте хорошую -смените boot logo для радио - заставки, ато там заводская "ALIEN" очень скучная... Да и воопше на эти ТВ пиконы уходит слишком много времени - если делать всё самому, лино я сидел возле компа пару вечерлов подряд, пока зделал все нужные мне пиконы, (делал только на те каналы которые смотрю) а вы ищё и на радио каналы хотите делать... От всех этих пиконов - логотипов каналов, плюс только один, красивое MENU - сетка список каналов, а стоит какому либо каналу сменить ID или транспондер, я не говорю о тех каналах которые запускаются свежые, опять появляется куча работы с этими пиконами... на что не всегда есть время.

Аватара пользователя
Stass55
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 07:10
Мой ресивер: GI S8120HD,GI HD Micro
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение Stass55 » 31 июл 2017, 07:39

Logo это одно , а пиконы на телестене смотрятся лучше . Ну это конечно на любителя и при необходимости редактировать их по FTP не сложно .

Аватара пользователя
19ярослав62
Форумщик
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 06:53
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4w 5e 9e 13e 19e 36e 42e 46e 53e 60e
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 90 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение 19ярослав62 » 31 июл 2017, 08:39

GribVitalik писал(а):
Stass55 писал(а):Как установить пиконы на радио , на ТВ все ОК ! получилось , а на радио не хотят . Я устанавливал через FTP , пиконы 204х126 ,референсы все делал сам . На ТВ стали легко ,а на радио ну ни в какую .
Лично я не знаю ! Наверное нужно с помощю инж.калькулятора в режиме "Hex" что-то дополнительно прописать в "фамилии" пиконов для радио, например: Привязка до радиоканала + остальное (0_0_0_2EE_2D55_1_208) А что вам так нужны картинки для радио ? Лучше поставте хорошую -смените boot logo для радио - заставки, ато там заводская "ALIEN" очень скучная... Да и воопше на эти ТВ пиконы уходит слишком много времени - если делать всё самому, лино я сидел возле компа пару вечерлов подряд, пока зделал все нужные мне пиконы, (делал только на те каналы которые смотрю) а вы ищё и на радио каналы хотите делать... От всех этих пиконов - логотипов каналов, плюс только один, красивое MENU - сетка список каналов, а стоит какому либо каналу сменить ID или транспондер, я не говорю о тех каналах которые запускаются свежые, опять появляется куча работы с этими пиконами... на что не всегда есть время.
Для радио пиконы делают также как и для телеканалов, только третью цифру меняют на 1. Например: для телеканала 0_0_0_2EE_2D55_1_208, а для радио 0_0_1_2EE_2D55_1_208.

Аватара пользователя
Stass55
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 07:10
Мой ресивер: GI S8120HD,GI HD Micro
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение Stass55 » 01 авг 2017, 17:56

Спасибо ! Сейчас попробуем , а то зашел в тупик и не могу понять в чем дело .

Аватара пользователя
Stass55
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 07:10
Мой ресивер: GI S8120HD,GI HD Micro
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение Stass55 » 03 авг 2017, 07:17

19ярослав62 писал(а):
GribVitalik писал(а):
Stass55 писал(а):Как установить пиконы на радио , на ТВ все ОК ! получилось , а на радио не хотят . Я устанавливал через FTP , пиконы 204х126 ,референсы все делал сам . На ТВ стали легко ,а на радио ну ни в какую .
Лично я не знаю ! Наверное нужно с помощю инж.калькулятора в режиме "Hex" что-то дополнительно прописать в "фамилии" пиконов для радио, например: Привязка до радиоканала + остальное (0_0_0_2EE_2D55_1_208) А что вам так нужны картинки для радио ? Лучше поставте хорошую -смените boot logo для радио - заставки, ато там заводская "ALIEN" очень скучная... Да и воопше на эти ТВ пиконы уходит слишком много времени - если делать всё самому, лино я сидел возле компа пару вечерлов подряд, пока зделал все нужные мне пиконы, (делал только на те каналы которые смотрю) а вы ищё и на радио каналы хотите делать... От всех этих пиконов - логотипов каналов, плюс только один, красивое MENU - сетка список каналов, а стоит какому либо каналу сменить ID или транспондер, я не говорю о тех каналах которые запускаются свежые, опять появляется куча работы с этими пиконами... на что не всегда есть время.
Для радио пиконы делают также как и для телеканалов, только третью цифру меняют на 1. Например: для телеканала 0_0_0_2EE_2D55_1_208, а для радио 0_0_1_2EE_2D55_1_208.
Еще раз СПАСИБО "19ярослав62" ! Все прошло на УРА !

Аватара пользователя
Stass55
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 07:10
Мой ресивер: GI S8120HD,GI HD Micro
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пиконы для прошивок SPARK

Сообщение Stass55 » 05 дек 2017, 07:16

Цветные пиконы с моего реса для Spark на открытые и Biss каналы с референсами на 10 спутников состоянием на 1.12.2017г.
На любителей есть все Shop магазины и религия + 66 радиоканалов . Устанавливаем и наслаждаемся не забывая оценить мою работу !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»