НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 691 раз
Поблагодарили: 723 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение GribVitalik » 29 дек 2017, 22:06

Спасибо "Lev27" за подсказку !
Установил браузер Mozilla Firefox, заходит на сайт без проблем, и проц. не нагружает, в отличии от Tor.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3163 раза
Поблагодарили: 2267 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 29 дек 2017, 23:59

GribVitalik писал(а):
29 дек 2017, 22:06
Спасибо "Lev27" за подсказку !
Установил браузер Mozilla Firefox, заходит на сайт без проблем, и проц. не нагружает, в отличии от Tor.
В любом случае это не решение проблемы. Где то у Вас не порядок в устройстве. Сегодня у клиента настраивал ресивер и по ходу ноутбук пришлось посмотреть. Жалобы на плохую работу браузера Опера (единственный стоял в компе). Опера старше меня наверное стояла. Сохранил все его адреса в закладках и просто снес старую оперу полностью и установил свою с флешки + добавил ему яндекс. Оба браузера летают. Клиент шо слон доволен.... :hi_hi_hi:
P.S.На некоторых форумах под новый год выставляют новогодние гирлянды, у меня тоже бывали моменты, что при открытии такой страницы дрожание картинки на мониторе. Решилось всё простым изменением масштаба страниц форума, - подсказали на самом форуме.
К чему я это веду. На форуме Сат-Интегралов как будто никаких изменений небыло в оформлении....
Но я рад, что Вам удалось решить проблему!!!! С Наступающим!!!! :co_ol:


Аватара пользователя
саша57
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:49
Мой ресивер: Openbox 800 ,Арон1210HD,U2C m2 MAXI.
Мои спутники: 4W, 4.8E, 9е, 13Е, 36Е, 53Е, 85е 90Е
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение саша57 » 30 дек 2017, 17:18

Сегодня попросил меня товарищ удалить каналы кодированные и несужествующие на ресивере ORTON X403p (просто насканировал он кучу каналов,хлама) . Я мимоходом заскочил ,а с ресивером этим я впервые встретился. Думал быстренько, как на других ресиверах отмечу не нужные и одним махом удалю, но быстренько не вышло,а только понял как по одному удалять. Подскажите как групами ,а не по одному удалять,время не было разбираться. Завтра думаю забежать и (во всеоружии) быстро навести у него порядок. Какой кнопкой выделять, отмечать каналы для удаления групой ? Думаю многие на форуме знают это . Заставка в меню у него светло желтая, подсказки написанные белым шрифтом трудно разобрать (почти не возможно,глаза вылазят). Буду благодарен подсказке.

Аватара пользователя
андрей35
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 18:02

Нужна помощь

Сообщение андрей35 » 30 дек 2017, 19:11

Ребята нужна помощь от вас, по ошибки стер заводские настойки( тюнер SRT771) даже заставки Viasat нет, коды не идут для восстановки заводских настроек.

Аватара пользователя
андрей35
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 18:02

Re: Нужна помощь

Сообщение андрей35 » 30 дек 2017, 20:19

Дайте прошивку или софт

Аватара пользователя
verus
Бывалый
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение verus » 30 дек 2017, 20:36

саша57 писал(а):
30 дек 2017, 17:18
Сегодня попросил меня товарищ удалить каналы кодированные и несужествующие на ресивере ORTON X403p (просто насканировал он кучу каналов,хлама) . Я мимоходом заскочил ,а с ресивером этим я впервые встретился. Думал быстренько, как на других ресиверах отмечу не нужные и одним махом удалю, но быстренько не вышло,а только понял как по одному удалять. Подскажите как групами ,а не по одному удалять,время не было разбираться. Завтра думаю забежать и (во всеоружии) быстро навести у него порядок. Какой кнопкой выделять, отмечать каналы для удаления групой ? Думаю многие на форуме знают это . Заставка в меню у него светло желтая, подсказки написанные белым шрифтом трудно разобрать (почти не возможно,глаза вылазят). Буду благодарен подсказке.
http://satsat.info/opticum-hd-x403p/149 ... eniia.html

Аватара пользователя
fenix
Опытный
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 163 раза

Re: Нужна помощь

Сообщение fenix » 31 дек 2017, 10:33

андрей35 писал(а):
30 дек 2017, 19:11
Ребята нужна помощь от вас, по ошибки стер заводские настойки( тюнер SRT771) даже заставки Viasat нет, коды не идут для восстановки заводских настроек. Попробуй здесь:https://www.sat-expert.com/xforum/threa ... 700.11236/
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.

Аватара пользователя
waso71
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 20:24
Мой ресивер: U2c s+ mini
Мои спутники: 4w, 5e, 9e, 13e, 36e, 75e
Благодарил (а): 4 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение waso71 » 31 дек 2017, 15:00

Всіх з наступаючим Новим роком! Таке питанячко- чи буде все працювати якщо підключити до GI DISEgC Switch1.1 A611+ DISEgC4/1 і як налаштувати це в тюнері U2C s+mini? Дякую!

Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение veselcak » 31 дек 2017, 15:49

Вот на фото видно но используете первые четыре порта
Изображение

Аватара пользователя
андрей35
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 18:02

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение андрей35 » 31 дек 2017, 18:18

принудительный вход, не идет, наверно нужна прошивка.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»