A-pid V-pid PCR-pid

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
leva61
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 10:21
Поблагодарили: 1 раз

A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение leva61 » 24 фев 2017, 21:15

добрый вечер друзья. подскажите пожалуста как вручную ввести аудио-видео пиды в ортон 405р большое спасибо

Аватара пользователя
fenix
Опытный
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 160 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение fenix » 25 фев 2017, 10:56

leva61 писал(а):добрый вечер друзья. подскажите пожалуста как вручную ввести аудио-видео пиды в ортон 405р большое спасибо
Зачем?-ПРИНИМАЕТ АВТОМАТОМ!
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.


Аватара пользователя
leva61
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 10:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение leva61 » 25 фев 2017, 20:37

добрый вечер. при помощи пидов можно ввести один определенный канал .а при сканировании потом надо кучу удалять

Аватара пользователя
fenix
Опытный
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 160 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение fenix » 25 фев 2017, 20:54

leva61 писал(а):добрый вечер. при помощи пидов можно ввести один определенный канал .а при сканировании потом надо кучу удалять
Я думаю легче сканировать частоту канала и удалить ненужные чем вводить и потом сканировать.
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.

Аватара пользователя
leva61
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 10:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение leva61 » 25 фев 2017, 23:36

уважаемый феникс благодарю за совет но мне интересно можно ли вводить пиды вручную в ортон 405 и как

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3156 раз
Поблагодарили: 2255 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 26 фев 2017, 00:15

leva61 писал(а):уважаемый феникс благодарю за совет но мне интересно можно ли вводить пиды вручную в ортон 405 и как
Тысячу раз настраивал этот ресивер и ни разу не пригодилась эта функция. Разве только в 4100 подобные совсем недавно прописывал руками данные на каналы группы НТВ (3 шт на 75Е), пока их не закодировали. Вы дольше будете прописывать данные, чем я отсканирую ТП (частоту) и удалю лишний мусор. Даже не знаю есть ли эта функция в ресивере. Дело 2х минут всего то, максимум. А вы целую тему подняли....

Аватара пользователя
leva61
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 10:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: A-pid V-pid PCR-pid

Сообщение leva61 » 26 фев 2017, 09:41

спасибо за розъяснение

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»