НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
serbaurij5
Опытный
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение serbaurij5 » 07 дек 2017, 06:28

Mikolaichuk писал(а):
06 дек 2017, 23:21
Подскажите пожалуйста где скачать списки каналов чтобы залить в тюнер Openbox S3HD mini
Я думаю, що в ручную буде краще.Посортуєте як захочете.Трошки часу займе, але буде свій список.А якщо ліньки, то пошукайте на sat-ukraine.info, здається повинні бути.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
Василь
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 07:38
Мой ресивер: u2c maxi

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Василь » 07 дек 2017, 20:34

Як ввести біса ключі в тюнер q sat44


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2096 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 07 дек 2017, 21:12

Василь писал(а):
07 дек 2017, 20:34
Як ввести біса ключі в тюнер q sat44
У Вас каналы кодированные в БИСС работают хоть какие? Хочу поинтересоваться Контроль доступа активирован? Такого ресивера нет под рукой, пишу по своим заметкам.
Заходим в меню - становимся на пункте установки и на пульте вводим "2778" - появится дополнительная строчка в Установках - Контроль доступа. Там нужно выбрать включение эмулятора. И далее уже можно разобраться, подробностей не помню. Извините, чем могу.

Аватара пользователя
Василь
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 07:38
Мой ресивер: u2c maxi

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Василь » 08 дек 2017, 07:41

Дякую за допомогу.

Аватара пользователя
Yra666
Посетитель
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Yra666 » 10 дек 2017, 19:09

У меня Арон 1210 на 75 гр. не видет частоту 12160 в 45000 хотя другой СатИнеграл 1247 работает на этой частоте, может камутатор,на Ароне стоит на 8 выходов а на том на 6

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2096 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 10 дек 2017, 19:27

Yra666 писал(а):
10 дек 2017, 19:09
У меня Арон 1210 на 75 гр. не видет частоту 12160 в 45000 хотя другой СатИнеграл 1247 работает на этой частоте, может камутатор,на Ароне стоит на 8 выходов а на том на 6
О каком комутаторе Вы говорите??? На ресиверах нет никаких комутаторов. Там есть только настройки портов DISEgC, DISEgC1.1
Если Вы подразумеваете выставленный порт DISEgC1.1 в настройках ресивера (6 или 8), тогда выставьте такой же порт и на Ароне 1210 как на 1247.
Попутно вопрос. Сколько спутников Вы принимаете? Возможно у Вас установлен простой 4х портовый DISEgC возле антенны. В этом случае в настройках ресивера выставляются значения только в графе DISEgC. 1,2,3,или 4. А графа DISEgC1.1 ставится " НЕТ". И мотор тоже "НЕТ"

Аватара пользователя
Yra666
Посетитель
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Yra666 » 10 дек 2017, 20:03

У меня 10 спутников и 4 ресивера 2 простых ресивера подключены на 4 порта 1 на 6 портов и 1 на 8

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2096 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 10 дек 2017, 20:42

Yra666 писал(а):
10 дек 2017, 20:03
У меня 10 спутников и 4 ресивера 2 простых ресивера подключены на 4 порта 1 на 6 портов и 1 на 8
В вашем варианте только вы сами можете определить на каком порту на данной линии находится спутник 75Е. На разных линиях снижения, этот спутник может быть подключен на разных портах, это зависит от того как сделана разводка на самих антеннах.
Обычно делаю так в незнакомых ситуациях у клиентов. Нужно стать на рабочую частоту и перебирать порты в настройках ресивера, пока не появится сигнал на данном спутнике. Потом проверить наличие сигнала на других рабочих частотах этого же спутника, чтобы исключить возможные ошибки случайного совпадения с другими частотами с других спутников.
Если нет сигнала только на одной частоте, а остальные частоты работают уверенно, то проблема кроется уже где угодно, не обязательно в настройках портов дисеков.

Аватара пользователя
Yra666
Посетитель
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Yra666 » 10 дек 2017, 21:47

На 75гр.все частоты работают кроме этой где скорость 45000.Завтра попробую Арон подключить в другой комнате на 6портовый дисек

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3027 раз
Поблагодарили: 2096 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 10 дек 2017, 21:55

Yra666 писал(а):
10 дек 2017, 21:47
На 75гр.все частоты работают кроме этой где скорость 45000.Завтра попробую Арон подключить в другой комнате на 6портовый дисек
Конечно проверьте. Тогда уже будете знать, причина в самом Ароне, или на этой линии снижения что то балуется.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»