Как перевести mА в ватты?

Обсуждение чего угодно, кроме спутниковых проблем
Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2465 раз
Поблагодарили: 2650 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 » 09 май 2013, 16:49

mike06 писал(а): Это было зимой -холодильник был 'за окном'
Вот еще вспомнились: на даче стоял 3х фазный счетчик и он от ЛМ ламп практически 'не крутил', а поменяли на более современной и теперь 'крутит' на указанную на лампах мощность.
Как говорил электрик:-'Старые счетчики не регистрировали реактивную составляющую мощности, а ЛМ лампы в основном её и потребляют ', так мне сказал.
Да какие проблемы с старыми счётчиками!С "народным методом 0+" и лампочка экономна на 99%!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mike06 » 09 май 2013, 17:06

[/quote]
Да какие проблемы с старыми счётчиками!С "народным методом 0+" и лампочка экономна на 99%![/quote]
Да и сейчас народ 'не спит'-Был недавно в гостях ,а карточки на лифт не было -так на 3-5 счетчиках горят желтые светодиоды !
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:


Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2465 раз
Поблагодарили: 2650 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 » 09 май 2013, 18:20

mike06 писал(а):
Да какие проблемы с старыми счётчиками!С "народным методом 0+" и лампочка экономна на 99%![/quote]
Да и сейчас народ 'не спит'-Был недавно в гостях ,а карточки на лифт не было -так на 3-5 счетчиках горят желтые светодиоды ![/quote]
Бывает. :hi_hi_hi:Только всё равно задней передачи нет да штрафы впечатляют!

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд:
mike06 писал(а): А это будет очень интересно!
Последний телевизор ,где было указанно потребление, у меня был Фотон 51цт-408д --60 Вт.
Ни на Самсунг /ЭЛТ/, ни на ЛЖ/ ЛСД/ нигде потребляемая мощность не написанна.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!
Так и быть от безделия попробовал на электопотребление тюнер Оrtоn х405р-ток 51mА =11ватт сзади на наклейке 15ватт(аж зрадiв),стенбай хвалённое меньше ватта=7mА=1.5ватта!!!Телек на кухне Lеd 24 дюйма 127mA=28ватт, сзади написано 32ватта,стенбай 20mА=4.4 ватта а написанно тоже меньше ватта-обманули.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 576 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mba » 09 май 2013, 19:22

mike06 писал(а):карточки на лифт не было!
Круто а тут во всём городе ни одного рабочего лифта нет и никогда уже не будет.

Ответить

Вернуться в «Курилка»