Ввод бисс на амико 8900

Viaccess, Mediaguard, DRE-Crypt, Codicrypt, PowerVu, Videoguard, Biss, Roscrypt-M, Irdeto, Conax, Cryptoworks, Betacrypt , Nagravision, Dreamcrypt и другие
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba » 12 мар 2013, 23:35

vasya530 писал(а):Я брал в Киеве не знаю.
Расмешили.

Меню-система-системная информация-версия ПО-

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 » 12 мар 2013, 23:44

Спасибо 1-2-31


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba » 13 мар 2013, 00:00

vasya530 писал(а):Спасибо 1-2-31
Старенькая прошивка её бы обновить на 1.2.54.

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 » 15 мар 2013, 21:02

Я нашел прошивку 1-2-54 на Sat-Vip скачал, а как установить не знаю. Если можна то обясните новичку как установить, я буду Вам очень благодарен.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 394 раза
Контактная информация:

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение dimetrius » 16 мар 2013, 14:03

vasya530, у вас интернет на ресивере есть?

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 » 16 мар 2013, 14:09

На ресивере нет.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 394 раза
Контактная информация:

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение dimetrius » 16 мар 2013, 14:12

vasya530, вообще прошивка качается на официальном сайте вашего ресивера, заливается на флешку, флешка в ресивер и обновляется ПО.

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 » 16 мар 2013, 14:18

Спасибо.

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 » 23 мар 2013, 21:11

Вы знаете я нашел как вводить буквенные индексы в бис кодах. Все каналы по открывались.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba » 23 мар 2013, 21:22

vasya530 писал(а):Вы знаете я нашел как вводить буквенные индексы в бис кодах. Все каналы по открывались.
Так напишите здесь.

Ответить

Вернуться в «Ключи и кодировки спутниковых каналов»