Страница 1 из 1

Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 07 сен 2011, 22:36
dimetrius
СТАНОВИМСЯ НА КАНАЛ КОТОРЫЙ ХОТИМ ОТКРЫТЬ --например OSK-Odecca
Жмём : МЕНЮ-ОК-ФУНКЦИИ-ОК-Key Editor -ок
Видим : NAGRA
NAGRA 2
CDW BISS OSK-Odecca
Key select NONE
Key NONE

Становимся на CDW BISS OSK-Odecca и жмем -ОК
Появится Key select Constant DW жмём ГРОМКОСТЬ + появится BISS ---ОК
Переходим Key no key
Вводим ключ Key 11 22 33 00 44 55 66 00 и жмём ОК сохраняя его и одновременно активируем .
Не забывайте при вводе ключа удалять надпись KEY!!!!

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 09 мар 2012, 21:19
myseg
Админ ! хочу спросить, Eurosky 8004 с реса на рес приходилось прошивать, с кодами все ОК. А вот с ПК нерешаюсь-говорят,что будет проблема с кодами правда ето? :cry_ing:

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 10 мар 2012, 09:14
dimetrius
myseg, если с головой порядок, то проблем не возникает.

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 31 май 2012, 22:38
myseg
Ребята! кто вводил ключи (статику) на Eurosku 8004? нужен совет, прошу ответить. :-(

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 20 мар 2017, 20:53
sergio17
Не получается войти в эмулятор ключей на евроски 8004 супер ,прочитал все на сайте.пробовал 2020 и 3327 ,может кто еще что подскажет.пробовал как в начале dimetrius описал,у меня в функциях нет key editor,

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 21 мар 2017, 09:21
myseg
sergio17 писал(а):Не получается войти в эмулятор ключей на евроски 8004 супер ,прочитал все на сайте.пробовал 2020 и 3327 ,может кто еще что подскажет.пробовал как в начале dimetrius описал,у меня в функциях нет key editor,
Так может перешить и все.

Re: Ввод BISS ключей в EUROSАT / EUROSKY 8004-3023

Добавлено: 21 мар 2017, 16:44
serbaurij5
sergio17 писал(а):Не получается войти в эмулятор ключей на евроски 8004 супер ,прочитал все на сайте.пробовал 2020 и 3327 ,может кто еще что подскажет.пробовал как в начале dimetrius описал,у меня в функциях нет key editor,
Нада нажать "меню"-2020-ок.И после в функциях появится кей Эдит.