Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр

Если вы хотите что-то продать
Аватара пользователя
aprel2016
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 21:59
Поблагодарили: 3 раза

Re: Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр

Сообщение aprel2016 » 04 дек 2017, 16:39

Добрый вечер, в наличии теперь есть
Шампанское "MUSCAT", "ISABELLA", "PIERSIC" - 85 грн бутылка (1,5 л)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1273 раза
Поблагодарили: 2089 раз
Контактная информация:

Re: Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр

Сообщение tolia » 04 дек 2017, 17:30

aprel2016 писал(а):
04 дек 2017, 16:39
Добрый вечер, в наличии теперь есть
Шампанское "MUSCAT", "ISABELLA", "PIERSIC" - 85 грн бутылка (1,5 л)
Изображение
Не доливаешь или надпиваешь? :-)


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр

Сообщение mba » 04 дек 2017, 20:05

tolia писал(а):
04 дек 2017, 17:30
Не доливаешь или надпиваешь? :-)
Продавец проверяет свой товар. :co_ol:

Аватара пользователя
aprel2016
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 21:59
Поблагодарили: 3 раза

Re: Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр

Сообщение aprel2016 » 13 янв 2018, 14:30

Добрый день, в наличии теперь есть Бастурма домашняя - Вяленная прессованная молодая говядина - 350 грн. кг

Бастурма – блюдо турецкой, кухни. Бастурма – это не что иное, как ароматное вяленое мясо(говядина), для приготовления которого используются разные специи и приправы. Бастурму нарезают тонкими пластинами и подают в качестве холодной закуски.
Бастурма – это деликатес, в среднем время приготовления бастурмы составляет от двух до четырех недель.

Готовится бастурма методом засолки и вяления. Используется только мясо молодых животных, все домашнее и натуральное.
С Уважением Игорь

Ответить

Вернуться в «Продам»