Не работают кодированные каналы Триколор

Триколор ТВ – крупнейший российский оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги цифрового телевещания на Европейской территории России, а также территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного округов. Безусловным конкурентным преимуществом Триколор ТВ является самый большой, по сравнению с предложениями других операторов спутникового ТВ, пакет каналов без абонентской платы. Это делает проект привлекательным для жителей небольших городов, сел и отдаленных районов с затрудненным приемом эфирного телевидения. На сегодняшний день проект «Триколор ТВ» транслирует 34 телевизионных канала. Помимо бесплатного пакета федеральных каналов, абонентам предлагаются дополнительные тематические пакеты: «Оптимум», «Кинозал», «Калейдоскоп», «Ночной».
Аватара пользователя
RUS56RUS
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 12:27

Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение RUS56RUS » 29 апр 2012, 12:30

Народ, подскажите! Что может быть и почему? Купил Триколор, установил,настроил, инфоканал показывает, а кодированные сигналы уже 4-е сутки не могут открыть..уже раз пять отправляли коды активации, и бесполезно..

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 392 раза
Контактная информация:

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение dimetrius » 29 апр 2012, 13:32

RUS56RUS, триколор это загадка, которую порой даже сами триколоровцы разгадать не могут.
Если устанавливали и активировали сами, то звоните им.
Если же через дилера, то его и стоит доставать.

А ответить вам на форуме, почему не активируется, это как гадать на кофейной гуще... :nez-nayu:


Аватара пользователя
burunduk_7
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:44
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 90Е
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение burunduk_7 » 20 авг 2012, 16:50

всім доброго дня! мене цікавить наступне: чи можу я за допомогою amiko 8900 alien дивитись триколор тв (чи є якісь плагіни для зміни conax на dre-crypt)?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 392 раза
Контактная информация:

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение dimetrius » 20 авг 2012, 20:12

burunduk_7, только с помощью эмулятора. Но я не знаю какой из эмуляторов сможет сейчас корректно дать доступ к карте DRE

Аватара пользователя
burunduk_7
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:44
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 90Е
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение burunduk_7 » 20 авг 2012, 20:50

dimetrius писал(а):burunduk_7, только с помощью эмулятора. Но я не знаю какой из эмуляторов сможет сейчас корректно дать доступ к карте DRE

дякую за відповідь!

Аватара пользователя
yustas1968
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:22
Мой ресивер: GI s8120 Orton HD 403p Orton 4050c
Мои спутники: 4w+0,8w+4,8e+9e+13e+31,5e(0,95); 36e+46e+53e+55e+60e(0,95); 75e+85,2e+90e(0,95)
Откуда: Украина,г.Харьков
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение yustas1968 » 13 фев 2013, 18:03

сегодня у меня на Eutelsat 36* (на Триколоре)большин ство каналов не работает.Нет сигнала.Это профилактика?Кто в курсе?

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 8 секунд:
обдул тарелку феном,все каналы заработали.Была ледяная корка...

Аватара пользователя
Богдан

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение Богдан » 11 авг 2013, 08:35

Список /можливі деякі невідповідності/ DVB-S каналів 3-Колору, які можна дивитися на відповідному тюнері /наприклад Globo 4100С і клони/ і відповідній прошивці, в т.ч. деякі із НТВ+:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Vladimir_53
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 22:39
Мой ресивер: globo4100
Мои спутники: astra19

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение Vladimir_53 » 11 авг 2013, 09:10

только вклечил=все работает.,кроме нд.

Аватара пользователя
serg45
Посетитель
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 12:57
Откуда: Украина
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение serg45 » 08 мар 2014, 00:51

Говорят что с 14 марта халявному триколору будет конец. Ни кто не знает?

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение mike06 » 08 мар 2014, 14:03

Поскольку пишут об изменении ПО только одной модели реса , врядли.
А там посмотрим.
http://tricolor-tv-hd.ru/news-tricolor/ ... rikolor-tv
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Ответить

Вернуться в «Триколор ТВ»